Cansei

Hoje eu cansei de buscar fantasias

Hoje eu cansei de viver ilusões

Hoje eu busquei em mim, as alegrias

E percebi, só as decepções.

Fiz um balanço de toda minha vida

E percebi, que sou um sonhador

Meu coração, tão cheio de ferida

Reconheceu. Não tenho um amor

E resolvi rasgar a fantasia

Achei por bem, viver a realidade

Sair dos sonhos, essa agonia

De acordar, sem ter felicidade

Quero viver. Que seja o momento

Sem esperar, que possa estar comigo

Tirar enfim, você do pensamento

Deixar de ser apenas seu amigo

Não me guardar, apenas a esse sonho

E encontrar alguém que possa estar comigo

Deixar de ser esse homem tristonho

E em outros braços, fazer meu abrigo.