Cabelos brancos

Essa cor de neve que hoje trago nos cabelos

Sinal dos tempos, que já vai muito distante

Não vou pintá-los, porque sinto orgulho em tê-los

E nesse mundo, ser um simples visitante

Nessa brancura, cada fio é uma estória

Cada estória, deixou marcas e um segredo

Segredo esse, que eu guardo na memória

Por ter vivido, cada instante, sem ter medo

Eu meus cabelos, trago as marcas que o tempo

Deixou guardada nessa bela cor de neve

E pode ser que algum dia, num momento

Posso viver, o que sonhei, mesmo que breve