Nostalgia

Vc aparece assim do nada nos meus pensamentos,

me deixa confusa, chata e estúpida.

ME faz ter sonhos bons, com despertares horriveis!.

Vc anda por aí,

por entre pessoas de diversas formas, idéias e ideologias.

Eu ando por aqui, com uma nova idéia, uma nova forma de lidar com nossos planos.

Estou como sempre estive,

só eu sei como sempre estive,

desde o começo...

Mare
Enviado por Mare em 13/11/2007
Código do texto: T734920