Amor de outras vidas

A cada dia o passado em mim se reinicia

Eu tento tirar você aqui de dentro,

Mas às vezes penso ter lembranças doutros tempos.

O infortúnio das saudades que ficaram

O silêncio dentro do quarto

O sol na janela ao amanhecer

Momentos que perdemos sem saber.

Começo a pensar, se minha alma não te amou em outros mundos

Se eu não morri em teus braços em outras épocas, se não fugimos escondidos em caravelas, se nossos corpos não se amaram em outras eras.

Se não estou aqui para te amar mais uma vez, e mais uma vez te ver partir.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 24/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7349505
Classificação de conteúdo: seguro