Amor de outras vidas

Amor de outras eras

Algo em mim remota

Há um sentimento antigo

Algumas coisas eu sei prever

Outras só consigo sentir.

Vou de porta em porta

Nós portais do infinito

Em todas elas eu procuro

Um mundo onde esteja você.

Em outra vida enfim

Esse amor será maduro

Terá a dureza do concreto

E a beleza de viver.

As vezes só quero que o tempo corra

Que este corpo morra

Que a alma outra vida percorra

Para que eu possa te reencontrar.

Até que eu aprenda, até que tu consiga

Fugir do fardo inglório querida

De não poder nos amar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 24/09/2021
Código do texto: T7349634
Classificação de conteúdo: seguro