ME DEIXA

Deixa eu te fazer feliz

Nem que seja por um dia apenas

Somente me diga onde eu lhe encontro

Do que você gosta, o que você procura...

Deixe-me ficar ao teu lado

Nem que seja por um momento apenas

Mas me conta teus sonhos, teus medos,

Tuas esperanças...

Deixe-me segurar tuas mãos

Nem que seja por segundos apenas

Mas me deixa sentir a força dos teus dedos,

Teu toque, teus desejos

E deixa eu te beijar

Nem que seja pela minha vida inteira...

Somente deixa eu te beijar

Maria Caterinna
Enviado por Maria Caterinna em 24/09/2021
Código do texto: T7349843
Classificação de conteúdo: seguro