A sede de tocar seus lábios

Mais uma noite em claro

esperando o sono me vencer.

Fico aqui pensando em nós,

um momento distante que

chega rápido no coração.

Lágrima insiste cair

do fundo do peito.

Que miserável sentimento

que machuca, que dói.

É uma constante saudade marcante.

A cada noite nasce a esperança

de encontrar você, de ouvir desejos,

de matar a sede de tocar seus lábios