Sei que errei ao te amar assim

Doce simpatia, suave veneno que irradia.

Deusa na terra nascida,

presente em minha vida

para me fazer delirar...

Flor mais bela,

beleza singela com a que posso sonhar...

Luz misteriosa, paixão grandiosa,

sonho real que me faz amar

Presente eterno,

sentimento sincero, magia do bem

Flor da manhã,

paixão sã que me torna alguem

Por ti sonho, a tudo me exponho

só para te ter comigo

Faço de tudo, viro o mundo,

enfrento o perigo

Construo um mundo só seu,

só meu, só nosso

Faço tudo que posso,

só por você.