Mesmo que você passe
como a neblina fria
por planícies esquecidas
receberei seu calor...

Quando sua sombra
escondida no aquário
da memória me tocar
serei verso soluçante
entre flores cristalizadas
no frio da madrugada.

No encanto desse amor
 infinito adejando em sonhos
engolida pela noite serei
 mancha devorada pela 
bruma dançando entre 
sombras bailarinas...


 

Arte_Anna Razumovska
http://www.pinterest.com/marciaportella4/


 
Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350982
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.