VEM TIRAR A MINHA PAZ

Eu gosto do seu jeito atrevido que nunca nega fogo, nem diz não.

Adoro sua maneira louca de mostrar que o desejo corre solto por todo seu corpo.

Articula olhando em meus olhos que não aguenta segurar essa veemência toda por muito tempo.

Eu sei que continuar esperando é torturante e tira a sua paz.

Profere sussurrando em meu ouvido que está doidinha para vim arrancar a minha roupa;

Que você precisa sentir o calor da minha eufória se fundido ao da sua respiração ofegante.

Estou aqui contando os minutos para chegar a hora de ter toda liberdade,

De poder matar minha vontade de te amar intensamente.

Essa troca de carícias por vezes me preenche de alegria,

Eu vejo que essa nossa combinação na cama nos completa;

Quando observo o brilho do seu sorriso de satisfação.

Quando noto que em nós o aconchego transborda em todas esferas da vida.

Do seu lado não tenho nenhuma dúvida que a diversão é garantida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/09/2021
Código do texto: T7351171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.