NA PRESENÇA DO NOSSO AMOR

Se querer fosse puder com certeza eu estaria agora mesmo em seus braços.

Confesso que desejo que você sinta falta dos meus beijos, como eu sinto das suas mãos afagando meus cabelos.

Das suas carícias aliciando meu corpo com seus estímulos.

Amo e não consigo resistir o charme do seu olhar, as artimanhas que inflamam meu tesão.

Imagino sua afeição sorrindo com o coração fazendo a promessa de permanecer na presença do nosso amor.

Fecho os olhos, e tento disfarçar que a dor que sinto não incomoda sem sucesso!

Aprecio a brisa da noite fria, admiro o vento balançando as folhas.

Lembro de quando eu tocava delicadamente o seu rosto, contornando com precisão sua face com uma das costas da mão.

Tenho saudade de quando bagunçava os teus lábios por inteira diversão na intenção de provocar sua ira.

E em troca ganhar o suave carinho das suas investidas instigantes.

Quero me perder no ar da graça do seu sorriso encantador, e continuar sendo seu amor todinho...

Não tem um minuto sequer que paro de pensar que em nós,

Que a nossa atitude possa nos levar a agir de maneira autêntica, viver além da razão e da emoção.

Deixa a paixão tomar conta de nossas almas outra vez, e eternizar essa união física.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/09/2021
Código do texto: T7351172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.