O FATO É PLAUSÍVEL

As vezes a gente não compreende o tamanho da nossa ingenuidade, e nem imagina a magnetude que é fazer parte do universo do outro.

Até nos dar conta que o querer pode estragar tudo.

Não tem como consertar um erro com outro isso é pura perca de tempo.

Eu nunca quis ser melhor que você em nenhuma hipótese.

É possível aceitar que as nossas realidades são diferentes quanto tentamos nos adaptar.

Respeitar que pensamos de maneiras distintas de fato é plausível!

Agora determinar que suas regras serão as únicas a serem seguidas, discordo plenamente.

A preocupação não é a melhor maneira de prever o fracasso.

Talvez faltou um punhado de liberdade e confiança.

Prega tanto sobre empatia enquanto julgar a ação alheia que esquecer do ego.

Pobre cego é o conhecedor das boas práticas que não segue.

Somos falhos e temos todo direito de comenter vários deslizes.

A cobrança não abona sua falta de caráter, o egoísmo tem o lado benéfico.

Eu não determiei qual seria sua melhor conduta dentro das minhas condições,

Você que disse ser o que nunca foi, a quem enganou com meias verdades todo esse tempo.

Parace que não entende, embora saiba que a mudança começa em nós.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/09/2021
Código do texto: T7351173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.