Minha caminhada

Em teus olhos o vi meu amor, a alegria o palpitar, o sorriso voltou ao meu rosto. Tudo aconteceu neste momento único, senti sair da escuridão. E em teus braços vi a felicidade, você é tudo que procurei na minha caminhada, hoje me declaro aos teus pés, fica comigo pós serei seu amor para vida toda.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/09/2021
Código do texto: T7351629
Classificação de conteúdo: seguro