Transpor o universo

Queria tanto transpor o universo, com palavras de amor, viver intensamente todos os momentos de um coração, deitar ao lado de sua alma e dizer deixo aqui o esplendor do meu amor. Faça dela sua felicidade pois a minha eu já tenho, você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2021
Código do texto: T7352195
Classificação de conteúdo: seguro