Sorrir para os seus olhos

Em teus pensamentos quero entrar, invadir seu coração, acariciar sua alma, o que mais quero e roubar você para mim. Sorrir para seus olhos, beijar seus lábios, abraça sua vida, e ao seu lado estar. E nunca mais deixar você partir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2021
Código do texto: T7352214
Classificação de conteúdo: seguro