Me sinto carente

Escrevo para não esquecer o amor, penso em você para não perder a suavidade de seu rosto, me distraio com palavras ditas de seus lábios, me arrepio quantas vezes nos beijamos, quantos abraços apertado nos demos, me sinto carente sem você meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/09/2021
Código do texto: T7352219
Classificação de conteúdo: seguro