O TEMPO

O tempo tem nos aguardado presentes

E pacientemente esperou a primavera

Para reflorir nossos caminhos de alegrias.

Ele tem exalado nossos perfumes de outrora

Com saudades da nossa vontade de amar.

Tem deixado em tua boca o meu paladar,

Em tuas mãos as ondas da minha cintura

E em teu olhar meus seios despertando manhãs.

O tempo tem conspirado minhas vontades

Para lembrar-me dos calores dos teus versos

E da tua voz penetrando em meus ouvidos

Á mercê das nossas noites de ilusões.

Talvez haverá outras noites imprevisíveis

Para acariciar-te em meus prováveis beijos

E reconhecer-nos amantes das alvoradas!