PRIMEIRA VEZ...

Não sabia sentir assim

em teclas e espaços,

um silêncio.

Exclamações entre palavras

que gritam.

Chamando a tua atenção...

trêmulas,mãos e tela.

Toquei o virtual,sem

olhar por dentro...

Os códigos choraram

bloqueados e confusos.

Saboreamos,nos fartamos,

mas eu...

Ingênua não sabia,

que a alma arde

pela tela.

Desconectei-me de ti.

LuciAne 13/11/2007

09:47

POESIA ON-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/11/2007
Código do texto: T735263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.