AINDA QUERO AMAR

Ainda quero amar Deus

Sob todas as coisas

A natureza e a sua criação

A vida como um milagre

As pessoas como elas são.

Ainda quero amar

A simplicidade do amor

A liberdade que me permite amar...

Ainda quero amar

Todos os sonhos que o amor

Me permite sonhar...

Ainda quero amar

E com a melodia da alma

Tocar outra alma.

Ainda quero amar

Com a certeza do amor intrínseco.

Ainda quero amar

Com a longevidade

Dos meus dias.

Com a felicidade que construí

Nas minhas lutas

Nas minhas derrotas

Que somaram tantas vitórias

Conquistadas entre lágrimas e sorrisos

Escrevendo minha história...

Ainda quero amar

Todos os dias da minha vida

Esse amor que me transforma

Num ser melhor

Que abraça e acolhe

Que me doa,

Para que eu receba

A minha redenção...

Ainda quero amar

Na finitude e infinitude da vida,

Porque além ela me permite amar

Através de Deus...

Ainda quero amar

Com a fé que me sustenta

E com a esperança que me alimenta

Ainda quero amar com toda minha gratidão

Com amor puro e sem maldade

Que me permite tocar

Outra alma humana.

Ainda quero amar

Cada dia como se fosse o último,

Porque é de amor que sobrevivo...

Em 29 de setembro de 2021

por Regilene Rodrigues Neves