Tirando minha sanidade

Levando-me a viajar
Me esperando ,te sentindo
Nessa dimensão que a alma oculta
Transformando o amor em carne e a carne em amor;

Naqueles encantos.
Incrivelmente eu durmo.
Absorvo a vontade descontrolada
E das bocas unidas fez-se a espuma do amar.

Através desse olhar, enriqueço-me de você
Nesta doce liberdade
Faz emergir sua pureza ,sua animalidade
espreitando sutilezas nos corpos das letras no enlace de Eros

Coração não se cala ,chance para renascer
Sentimentos que se soltam, levando amor poesia
paixão , sedução a sua sensualidade .
Amor sem rasuras, cobertos de vontades.

A sua mercê, me fizeste guardiã desse amor.
Saciando-me, diante de suas vontades.
Intensa felicidade. nessa noite exuberante
Detectados por nossos lábios em pensamentos submisso.

Tirando minha sanidade, sem resistência na loucura da paixão.
Ainda te quero no palco da sedução na adrenalina do prazer ...
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7353157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.