Viver

De que vale viver,

se eu não tenho você ao meu lado?

Se eu não posso ter você,

então de que me vale viver?

De que vale viver,

se eu não posso sentir o calor dos teu abraços?

Se eu não posso sentir o sabor de seus beijos,

então de que me vale viver?

E se nesse sofrimento

esqueceres por um momento

tudo o que sinto por você,

jamais agüentaria,

e de certo ajoelhado pediria a Deus

que não me deixasse viver

Mas se me fizeres

um gesto de amor em algum momento

duplicará todo o sentimento

que eu sinto por você

e aos quatro cantos do mundo gritaria

_ Não, ainda não é hora, ainda não devo morrer!

Ricardo Júnior
Enviado por Ricardo Júnior em 13/11/2007
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T735330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.