SOFIA

Bela Sofia,

o que tens?

Vou cantar pra você.

Seu sorriso é tão lindo, tão puro.

Linda Sofia,

quem é você, anjo ou fada?

De olhar - te já me enriqueço de emoções...

Minha bela, minha linda, meu amor!

Quisera eu que o tempo parasse em seu sorriso,

que nada turvasse seu olhar.

Mas o mundo lá fora é perigoso...

Fica pra sempre no meu coração, minha flor,

Nada pode te atingir aqui.

Meu docinho, o brilho de seus olhos é luz no meu caminho.

Ternura imensurável que me inunda ao pronunciar o nome SOFIA.