O Amor

Do amor nascemos,

Com amor crescemos.

De amor vivemos

Pelo amor morremos.

Sem amor somos pobres,

De amor necessitamos.

De amor nos cobres,

Mas por ele lutamos

Sem luta estamos sós,

Mas com ela sofremos.

Por amor todos nós,

Nos magoamos e morremos.

Pelo amor que te tenho,

Com a força que te amo.

Meu amor eu me empenho,

Meu amor eu te chamo.

Quantas coisas tenho eu,

Que lutas posso ter.

Meu coração mexeu,

Já não posso mais te ver.