Aromas e Amores.

De alma amassada, mesmo assim sente o aroma do amor.

Atribui isso a autoestima.

Pela janela a lua, pelo retrovisor lembranças .

Respirar até um novo amanhecer, esse é o desafio.

A solidão tem seu preço!

Morrer de coração partido ou superar as cicatrizes deixado pelas chamas, pois o reino dos mortos rejeita aromas de amor.

Atravesse as chamas e super o silêncio da solidão

O silêncio do amor;

O silêncio do aroma;

O silêncio das pedras...

Mas é gritante o aroma, na busca de novos horizontes.

O medo dos olhos traem as mentiras de seus lábios .

Sem desejos, sem objetivo. Basta fechar os olhos e ouvir as palavras que alegram o coração .

Toda minha opulencia é abraçar as areias do tempo.

Minhas palavras já não são aromadas, mas é de amor que me refiro.

De Orlando Oliveira

Em 29 de setembro de 2021.