Desistir de você

Tenho que desistir de você...

Pois não encontrei o porquê

desse sentimento avassalador,

de toda essa angústia, essa dor

de te querer tanto ao meu lado

e mesmo sendo desprezado,

meu coração ainda continua apaixonado...

Por que ainda amo você?

Talvez possa responder

pois também quero entender

esse aperto intenso em meu peito,

essa saudade imensa que me assombra em meu leito

e como é difícil viver assim...

apenas sonhar e imaginar sua entrega junto a mim...

Por que me atrai tanto?

Se não possui a formosura de uma diva

e seu semblante também não cativa

quem está a procura de uma musa,

mas foi em sua fisionomia simples, obtusa,

que moldei meus sonhos, planejei realizações

e recebi apenas desencontros...frustrações

Não escolhemos quem devemos amar,

seria cômodo se pudéssemos manipular

e sinceramente, isso agora não importa,

quero seguir meu caminho, trancar essa porta,

ir embora, desistir, trilhar minha estrada,

deixar essa sinfonia inacabada

porque é difícil continuar a compor

com todo esse clima amargo de desamor.