TE AMAR EM VÃO???

Existem vãs maneiras de se amar

Em que todos passam,

Sentem, e que poucos conseguem admitir

Te amar é uma delas

Mas admito e gosto

De te ver, te tocar,

Te fazer sorrir,

Mesmo que não traga,

O retorno esperado.

Você ilumina os meus sonhos,

e muitos deles, loucos,

Absurdos e ao mesmo tempo tão real,

Que me faz acreditar neste amor

Em nosso amor? em meu amor.

Queria eu ter motivos

Para não te amar e

Talvez tenha, muitos.

Mas meus olhos cegam-se e

Meus ouvidos já não escutam

O que a razão, muitas vezes,

Quer me mostrar.

Muitas vezes,

Procuro passar por cima

De meus princípios, dos seus,

Que não posso e não consigo,

E volto ao tempo,

Aos meus pensamentos,

Em você,

Nos beijos, nos abraços, nos risos,

Na maneira engraçada

Com que sempre me trata.

Por ser assim,

Tão diferente,

Que me acostumei

A te amar, deste jeito,

Sem cobranças,

Esperando sempre uma oportunidade,

E mesmo que ela demore,

O simples fato,

De saber que você me faz feliz

Já é motivo suficiente

Para amar,

Amar você, sempre.

Datado: 07/08/2000.

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 19/11/2005
Código do texto: T73548