ESCRAVO SEU

Cúmplice de seus carinhos,

presente no seu lindo olhar,

trilhamos certeiros caminhos,

vivemos eterno sonhar.

Amor que não se sacia,

escravo seu, sei que sou.

Seu corpo, minha poesia,

nela, em frente, eu vou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/10/2021
Código do texto: T7354955
Classificação de conteúdo: seguro