Declaração de um amor secreto...

Era uma vez uma mulher

Que por você sofreu

Ao lhe conhecer

Uma luz se ascendeu

Foi algo tão intenso

Que neste momento

Para este novo mundo

ela nasceu

Nasceu para você

E para ninguém mais

Entregou-se tão intensamente

Como nunca imaginou ser capaz

Ao abrir seu coração

Por você quis ir além

E jurou sua alma

Não pertencer a mais ninguém

Mas você não acreditou

Que esse alguém exista

E lhe olhou de maneira fria

Dizendo que não a queria

E mesmo de longe

Sem seu calor

Sem seu amor

Ela lhe pertencia!!

Não acredita nesta historia?

Pode acreditar anjo meu

Pois esta mulher você conheceu

Esta mulher

SOU EU!!!

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 13/11/2007
Código do texto: T735499
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.