A cada nova despedida

A cada nova despedida

A cada nova despedida

que me acontece

eu sinto a responsabilidade

de dizer para mim

que eu estou bem.

Mas eu não estou bem

comigo mesmo

pois ao tentar ser

o que eu não sou

eu acabo por limpar a cicatriz.

A cicatriz

que trago comigo

nesses passos cotidianos

e nessa despedidas

são afirmações de meu devir.

A cada nova despedida

uma nova mentira

eu invento

para me enganar e ficar bem

e depois alguém não me consolar.

Mateus Almeida Santos. 06/04/2018.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 02/10/2021
Código do texto: T7355155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.