BRAÇOS E ABRAÇOS

Braços e abraços..

Teka Nascimento

Como sinto seus abraços

nas noites longas sem você

Durmo em seus braços

Acordo nos meus abraços.

Abraço de amor de carinho

Nos seus braços me entrego,

é neste abraço em que me aninho

e que me refaço..

Quero estar nos seus abraços

Quero estar nos seus braços

Quero viver nesse laço

Envolta nos seus braços.

Lençois Pta.24/03/2007