O amor...

Enfim o amor chegou.
Um pouco atrasado, mas na hora certa.
Tomando-me por inteira
Despindo a minha alma
Enchendo-me de fulgor

Trazendo-me perspectiva
Roubando-me sorrisos
Colonizando meus pensamentos

Vou amar densamente
Vou me adjudicar por completa
Vou ser feliz sem receio de amar.
O amor... como é bom amar!