NOVA ESTAÇÃO

É segunda de manhã e o sol está diferente.

São sete horas e o vento que entra pela janela também mudou.

Os dois gritam para mim tudo o que a noite já havia confirmado: é uma nova estação.

Ao dormir, olhei para o lado e senti que o vazio do outro espaço era inevitável. A solidão quando não desespera, conforta, e meu coração naquele momento batia em paz.

Ao acordar, depois de receber um novo dia marcado pela sua ausência, vi um pássaro voar livre no céu e ele também me disse que o momento era de deixar ir.

Então decidi voar. Calei a ânsia que guardava no peito, calcei os chinelos que a vida deu para os meus pés caleijados e segui nesse caminho tão cheio de pedras, que é o amor.

A esperança a gente não pode perder, pois isso seria equivalente a abrir mão de toda a felicidade que ainda há para ser vivida.

Embora a dor mais dolorida seja deixar no passado quem já te aqueceu no frio, mais doloroso seria abrir mão de tudo e nunca mais tentar encontrar uma estação para viver no coração junto com alguém que tem em comum o mesmo sonhar.

Joolies
Enviado por Joolies em 04/10/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7356094
Classificação de conteúdo: seguro