VOCÊ ESTÁ TÃO LINDA

Você está tão linda,

Cheia de encanto e ternura.

A nossa aliança bem-vinda.

A natureza com alvura.

Você a flor do meu jardim;

A razão do meu florescer

Num mundo sem fim.

O meu sonho resplandecer.

Com você ser tão feliz,

Viver com integridade.

O consentimento íris

Levar-nos à eternidade.

(Do meu livro Coração de amor, 39/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/10/2021
Código do texto: T7356509
Classificação de conteúdo: seguro