Amor na verdade
Eu não sou nada

A menina linda
Que tu es
Esta ai
E sempre esteve
Dentro de você

Você é linda
Por que realmente
É linda
Uma menina meiga
Cheia de paixão
Com um coração
quente
Cheio de amor

Eu só sou
A chama
Que brotou
Onde já tinha
Uma chama imensa

E eu não vou mentir
Adoro estar juntinho
De você
Dentro da chama
De teu coração

Tu es a linda menina
A doce mulher

Tu es paixão pura
Que eu desejo
Que eu amo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/11/2007
Código do texto: T735663
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.