Eu não paro
De pensar em você
Sonho muito
Com você amor
Todo instante

Amo-te muito
Amo de mais
demais
demais

E sempre
Estou com você
Em meus sonhos
E em meu mundo
Negro de trevas
Você sempre
É quem me aquece
E me ilumina
Na minha escuridão

Amo-te
Muito amor meu

Você sempre
Esta em meu coração
Em meus pensamentos
Em meus sonhos mais negros
E nos sonhos mais lindos

sempre

Teu sorriso
Lindo e radiante
Cheio de alegria
E felicidade
Ilumina-me
Aquece-me

Pois sorriso
Tão lindo
Como o seu

É feito do mais puro
E inebriante
calor
Que transborda
Por todo o meu ser

E me aquece o coração

Adoro o teu sorriso
Adoro ver
Seu lindo rosto
radiante
Com este sorriso
lindo
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/11/2007
Código do texto: T735688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.