Um dia
Fui um anjo
Não sei mais
Mais era um
Dos mais lindos
Dos anjos
Que um dia
Estiveram no céu
E com os milênios
Cai dos céus
E nos frios e negros
Mundo cai
E por milênios
Nas trevas
Estive
e meus caminhos percorri
Entre anjos
demônios
E humanos
Eu estive
Acostumei-me
A estar
Em meu mundo negro
E assumi
Meu lugar
Nas trevas
Nas minhas
Próprias trevas
Minha alma
Antes brilhante
Ficou negra
Os sentimentos
Todos
Eu esqueci
Um eu nunca senti
O calor do amor

E hoje
Caminhando
Entre os mortais
Eu vislumbrei
Uma luz
Que me envolveu
E me aqueceu
Uma chama quente
Que penetrou
Em meu frio coração

E ao olhar
Eu te vi
E senti
finalmente
O calor do amor
agora
Quando caminho
Por entre as trevas
Já não sinto
O frio negro em
Meu coração
Agora sinto
Por ti
Imensa paixão
Que ilumina
Minha escuridão
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/11/2007
Código do texto: T735698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.