amor
Tu es a luz
Das minhas trevas
E escuridão...

Penso e sonho
contigo
E quando percorro
Meu mundo negro
De frias trevas
Tu es a luz
Que aquece
Minhas negras trevas

sempre

Amo-te

A cada momento
Que passo
Juntinho a você
Menina linda
Mulher maravilhosa
Que tens um coração
ardente
quente
E doce

A cada momento
Eu aqueço
Mais meu
Frio coração

Com a paixão
E o calor
Que eu sinto
No seu coração
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/11/2007
Código do texto: T735706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.