Uma Rosa Apenas

Há apenas uma rosa naquele buquê...

Todas as outras são falsas flores...

Apenas uma delas eu escolhi pra você...

As outras são outros amores, outras dores...

Queria que pudesse ler meus versos...

E leria também as marcas no meu coração...

Incandescente mancha-verso...

Fogo explosivo à beira da ignição...

Sentimentos meus largados no papel...

Ninguêm lê... Ninguém compreende...

Recupero-me agora da guerra...

E a dor passou... Mas a cicatriz ficou...

Caminho em paz...

Velejo louco...

As palavras... as lágrimas...

Lágrimas...

Minha bela morena...

Preciso dos lábios teus...

Por ti eu carregaria o universo...

Por ti eu enfrentaria até deus...