Deitei-me ontem
E sonhei
Doces sonhos
Com um brilho
Que clareava
Minha escuridão
Meu coração
Bateu descompassado
Havia calor demais
Em meu coração
O brilho de seu sorriso
Iluminava
Minhas trevas
Não dormi
Simplesmente
Naveguei
Pela noite a fora
No calor
De teu coração
E sonhei
Gostoso
Nos brilhos de teus olhos
E quando acordei
Vi que era um sonho
Não porque acabou
Mais por que
Eu acordei
Radiante
Como o amor
Que senti
E sei
Que o que sinto
E esta em meu coração
É um sonho
Pois é feito
Da mais pura paixão
Que hoje
Vive em meu coração
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/11/2007
Código do texto: T735736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.