"QUERO SORRISOS"...

Hoje quero sorrisos.

não tão somente os meus.

quero você sorrindo para mim...

Pois você anuncia o perfume das flores,

o canto dos pássaros...a alegria da vida!

Quero a natureza toda em festa...

tão feliz quanto eu!

...E que o tempo se perca no infinito

...para não interromper o nosso encontro !!!

E que Deus a abençoe !

...onde quer que esteje.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 06/10/2021
Código do texto: T7357836
Classificação de conteúdo: seguro