Angustia sem fim

Eu no amor não tive muita sorte

é preferivel a morte

que sofrer tanto assim

Ah meu Deus que tristeza que trago comigo

parece um castigo

essa angustia sem fim

Quando chega a noite traz com ela a tristeza

faz lembrar sua beleza

seu jeito de flor

E pensar que o tempo apagou aos pouquinhos

um amor tão bonito

transformado em dor

Quando você foi embora fiquei na solidão

e no meu coração

não morou mais ninguém

Este meu coração que só sentiu amor

Hoje sente a dor

longe de você meu bem

Se você para mim um dia voltar

vai por fim acabar

este longo sofrer

mas se você não voltar novamente para mim

essa angustia sem fim

vai permanecer