MEU DESTINO É VOCÊ

EvaldodaVeiga

Vou caminhando noite e dia
Por uma estrada de sonhos
Evitando a realidade que machuca
Sentindo as dores inerentes à vida
Mas retendo somente, em minha alma
O que posso oferecer em sorriso

Pra não cair do sonho
Vou sentindo você bem presente
Atendendo a sinalização da natureza
Evitando assim o penhasco
Que é belo em contemplação
E terrível na queda

Sempre existe um sinal orientando o caminho
E é ele que sigo, visando você bem próxima
Agarro-me em tua lembrança
Esperando tua a imagem do agora
Venha é o momento
Em demorando podes traduzir-me em ruína

Vem é isso que pretendo
Somente isso
Vem!


evaldodaveiga@yahoo.com.br