VIDA SÓ É VIDA QUANDO SE SABE AMAR

Reluzente como o sol espelhado num sorriso

De tão belo se fez vivo, contido num paraíso

Fotografado pelo amor, enviado pelo ar

Abranda o coração daquele que sabe amar.

Tamanha é a fortaleza construída no coração

É amando que se aprende viver com emoção

Vivendo coisas boas, compartilhando as ruins

Todo mundo precisa de amor pra ser feliz

Se um dia encontrar, pode acreditar

Que a vida só é vida quando se sabe amar.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 13/11/2007
Código do texto: T735836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.