"ASAS DA TARDE"

*

"ASAS DA TARDE"

Bate o sol na chapa velha,

a saudade no coração,

Olho a volta do caminho

sem a sombra dos regressos

Tocam os sinos na Sé

Avé-Marias e preces

A solidão é uma asa

chapada contra o muro

faz-me falta o teu carinho

tua mão dentro da minha

nelas seguro o vazio

Um cisco - cio de ave

desenha-te no horizonte

Bate o sol na chapa velha

rumor de fonte na tarde

Tu, não vens eu desespero

espelho quebrado...saudade.

*************luizacaetano