Eu dei a você...

Eu dei a você, meu amor, horas de amor.

Dei meu calor, te curei das tuas dores, te

Fiz mil poemas e te ensinei como se ama.

Dei a você o meu melhor riso; e te respeitei

Como pessoa e mulher, valorizei-te; te amei.

Hoje te vais de mim, que sejas tu, muito feliz...

Só não entendi porque que tem que ser assim!