Sabe
Quando te conheci
Por ti já me encantei
Pois logo notei
A tua beleza
Tão natural
e espontânea
Você para mim
já emanava
o cheiro das mais
lindas flores
Pois teu interior
era por demais
perfumado
com seu
jeitinho de ser
tão encantado
e der repente
sem querer
eu pude
vislumbras
tua face
e fiquei por demais
encantado
pois
a coincidência
era demais
por eu descobrir
que tu és por
dentro
e por fora
linda demais

Es um bela
flor
que emana
o seu odor
Por fora e por dentro

e isto me encanta
em você
por demais
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 13/11/2007
Código do texto: T735910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.