O Amor

O amor sempre faz bem

A quem ama

E quem é amado também

O amor não é de pedra

Nem de parafuso

Mas pode deixar confuso

Sem chão

Acordando no meio

Da noite, com a mão.

No coração.

O amor é pura magia

Sentimento que une

Duas almas.

Ele traz inquietação

Também

... Acalma.

O Amor é luz

Que ilumina

Nosso viver!