MAGIA

Você chegou de mansinho,

mudou, pra sempre, minha vida.

Conquistou, com jeitinho,

minh’alma um tanto sofrida.

Moça de luz e magia,

beleza sobrenatural,

rimou minha poesia,

com verso de amor real.

Esperei sua chegada,

como quem pede o ar.

Mais que uma namorada,

alguém que, pra sempre, hei de amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/10/2021
Código do texto: T7359947
Classificação de conteúdo: seguro