Uma canção para embalar o amor

Apenas um som harmonioso

rapidamente pude sentir.

As batidas do coração.

calmamente assim ouvir.

Ela graciosamente deixou

Sem nada pedir ou impedir.

Um momento espetacular

propício ao suave beijo.

Sem Dó ,sem Ré

Um mero desfecho

Fá,Só,lá ,Si

Refrão, ou bis do desejo.

Uma canção para embalar o amor

para alegrar sua pessoa.

Para te sensibilizar

E você ficar numa boa.

Sentir que é especial

E que nunca ficarás atoa.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/10/2021
Código do texto: T7360138
Classificação de conteúdo: seguro