POR QUE?

Por que o que nos faz feliz,

Quase sempre, no depois...

Nos traz a dor e melancolia?

Uns dias de alegria, uns dias azuis...

Amplia a vida e cura a ferida que doía.

E, logo que cicatriza; surgem uns dias cinza.

A alegria agoniza. Volta a doer a dor que doía!